Девишник 344 Змеёныш

Шишмарёв
От свовО же стОна же
проснУсь ... средь бегудЕй .
ПригрЕла же змеёныша
средь своИх грудЕй .

Не задОхся бы ... подИ !
Не могу ж НИКАК ... найтИ ! 


© Шишмарёв В.Н. 27.05.2009. Москва.