Для новеньких. Кто не знает для чего нужны баллы

Обитаемый Остров
Мы обычно помещаем финальную подборку наших авторов на странице "Неназначенные встречи". Затем публикация анонсируется на главной странице. Если кто не знает для чего нужны баллы, для этого и нужны. Анонсируемое произведение прочтет в среднем не менее 300 читателей. Последний раз это было больше 1500. Учитывая, что иначе текст видит от 2 до 20 человек, разница существенная. Обычно это приводит к тому, что на публикацию появляются ссылки с внешних ресурсов, добавляя новых посетителей страницы. В итоге публикатор получает баллы, которые далее может снова использовать для анонсов. Анонс на первой странице стоит на сегодня 5000 б. В одиночку такое количество собирать долго. Можно правда баллы и купить, как делают графоманы.
Баллы одна из причин появления нашего сообщества.
Чем более автор читаемый, тем больше может выделить баллов для своеобразной "складчины". Мне удается вложить в месяц до 3500 баллов. Остальное добавляют те, кто хочет ускорить появление подборки. Делать это не обязательно, поскольку баллы копятся и сами. В конце концов, подборка публикуется. У нас сейчас подборки собираются медленнее, чем баллы.