Вкус поцелуев - нам не знать...

Алёна Полетаева
Молчали фразы на губах,
Глаза кричали:"ПОЗОВИ!..."
И только музыка в сердцах -
Сплошной симфонией Любви...

Я не могла тебе сказать...
А разве надо говорить?
Вкус поцелуев - нам не знать...
Лишь тайно выпало - ЛЮБИТЬ...

27.05.09.