она в конверте

Анар Лизари
                "кукла без лица"
                Наталья Косолапова Петрушкина
               
                http://stihi.ru/2009/04/17/6277

легли так пазлы из конверта,
мной найденного на вокзале.
они о чей-то рассказали
…………………… смерти.


через нагое утро привокзального толчка
меня ведут по гулкому тоннелю
к билетной кассе. я, забыла направленье
и имя я своё не помню, а в воде зрачка
густая та беременная лужа
и камня пустота.
и куклу страшную, лишённую  лица,
воображение  рисует неуклюже…
колёса острые кого-то мнут,
разбили землю на сырые комья
и кукла ест бумажные тела…
в  холодной теплотрассе свет с конца.
но до предела тех минут,
когда снимают маски нам  с лица…
я  умерла, но я в конверте тут…