Стихокризис вновь достал...

Галина Яковлева
Стихокризис вновь достал,
Просится на пьедестал.
Съел он рифму,ритм съел
Оказалась не у дел.

Строчки вкривь и вкось мои,
Хоть не сплю я до зари.
Всё слагать стихи пытаюсь,
Кризису сопротивляюсь.

Всё равно я подлеца
Одолею до конца,
Вернутся вновь и ритм, и рифма-
Обману я кризис хитро...


Рецензия на стих Аллы Власовой "Стихокризис"