У Любви - особая шкала...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
У Любви - особая шкала...
Для себя я - точно поняла:

Ты со мной - зашкаливает счастье!
Раскрываюсь  миру я с участьем:
Каждому улыбку подарю -
Я ТОБОЙ ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!

Тебя нет -
Я в горе угасаю,
Крылья опускаю, не летаю...
Лишь у моря грустная гуляю,
Нашей встречи нежность вспоминаю...

У Любви - особая шкала -
Для себя я - точно поняла...

Жду Тебя...
И настроенье - в ноль...
В минус опуститься не позволь...

Иллюстрация:
http://www.ru-iphone.com/files/sv-1.png

Авторский плейкаст: