Окончание дня

Мира Половина
И перья туч,
и след воздушный в небе,
И отблески заката в облаках,
И тот последний луч,
И мрамор теплый за день,
И отблеск света в куполах

И Днепр течет внизу так величаво,
И месяц молодой взошел,
И дня лилового оставив
пурпура краски. День ушел.
Лишь птиц и ветра песня
И шум большого города внизу
И в окнах свет появиться
И город погружается во тьму.

Все дышет и живет тобой
Весь  город говорит со мной.
Всю радость нинешнего дня
Я чувствую и ощущаю я
Все от того, что встретила тебя.

Обычный день
Закончился едва,
А в памяти остался
Навсегда.

26-05-2009