Стих алкоголика

Анна Григ Григалашвили
               



               
                сидя на кухне за кухонным столиком
                мне хочется - хочется быть алкоголиком
                !мне быть алкоголиком хочется   
               
                мне хочется - хочется пить беспрепятственно
                !пусть станет безнравственность
                громкой и явственной
                безнравственность явственной станет

                пусть кто-то плаксиво взахлёб возмущается
                !не буду я каяться !не буду я каяться
                я каяться-яться !не буду
                .  .  .         
                сидя на кухне за кухонным столиком
                м н е
                х о ч е т с я
                б ы т ь 
                а л к о г о л и к о м