Ты молчишь

Муравушка
Ты молчишь....Улетают смело
Семена с одуванчиков белых.
Носит ветер.....и время носит...
А земля ни о чём не спросит,
Всегда примет, собой укроет....
Рядом тополь, шумя листвою,
От лучей заслоняет тенью...
На плите- твоя дата рожденья.
Рядом- скорбная дата смерти...
Парашютики крутит ветер.....