Любовь придёт

Валерий Гринцов
Любовь прийти должна, я твёрдо это знаю,            
Когда её не ждёшь, внезапно, невпопад.
И ты любви такой безумно будешь рад.
Дождись её, дождись, тебя я заклинаю.

Поверь, наступит день, пробьют колокола,
Свет солнечный затмит и в сердце заколотит.
Когда любви дурман с ума без водки  сводит,
Ты сердцем разберёшь: пришла она, пришла.

Ты береги любовь, как первый цвет в апреле.
Храни её, лелей… и если что - прости.
Стой за неё горой, смотри, не отпусти.
Она - твоя любовь… и ты в неё так верил!