В безумии

Елена Избранная
                рецензия на стихотворение
                Игоря Таджидинова
                "Безумие любви"


Безумие так манит!
Почему-то
Всем хочется прочувствовать его.
Мы для себя его плетем,
Как будто
Липучей паутины волокно.

Мы в нем
Себя неистово терзаем -
И трогается разум
От страстей!
Для тех, кто нас не понял -
Исчезаем.
И рвемся, как вода, от лопастей!

Мы в броуновском ритме
Тянем жребий.
И наша цель -
Одним лишь нам ясна!
Ждет пыток грудь.
И для себя же, бледных,
Мы раскаляем клейма докрасна!