El limite

Лекс Королёв
Наш предел - тьма, а голоса наши безмерно глухи.
Мы страшимся друг друга, как зажженная спичка опасается дыхания ночи.
Ведь мы живем в маленьком мире, поэтому расстояния между нами так велики.