По-северянински

Анна Григ Григалашвили
               

                /Л И Р И К А/

                он позвонил. быть может, любит.
                мне сочно, сахарно, медово!..
                придёт, позлит и приголубит,
                смешает мысли, чувства снова.
                заденет словом или взглядом -
                и тут же всё возьмёт обратно,
                порою встанет, сядет рядом,
                смущая странно-непонятно.
                уйдёт. останусь в яркой краске
                взволнованности и каприза,
                стремясь к его медвежьей ласке
                в недосягаемости приза...