Счастье женщиной родиться...

Геннадий Сивак
Счастье женщиной родиться,
Жить, добро творить...
Плыть в полете гордой птицей,
И душой любить.

Золота искать крупицы
И детей рожать,
Бытия листать страницы,
Да не унывать.

Быть во тьме большой Луною,
Внуками гордиться,
Тенью стать в пустынный зной,
А в семье царицей.

Пусть звезда всегда искрится!
Мудрой быть женой,
Счастье женщиной родиться,
Доброй и простой.

Автор Геннадий  Сивак.
4 сентября 1997 года.