Белые волки

Андрей Обруч
(Евгении)

Живём одночасьем –
      От схватки до схватки.
Достать до аорты:
      Наш выбор суров.
Мы – волки, по счастью,
      И пёсьи повадки
Чужды благородным
      Властителям снов.

Янтарным потоком
      Сквозь узкие щёлки
Пронзаем простор,
      Опалённый  Луной.
Лакаем Истоки,
     Мы - Белые волки,
И вечен наш спор
     С непокорной судьбой.
                02.2009