Мне горше песни не сыскать

Светлана Кияшова
Мне горше песни не сыскать,
Чем песня ветра пред грозою.
Я солнца огненную прядь
Тебе открою.

Я растоплю холодный лед в твоей груди
Своей рукою.
Ведь горше песни не сыскать,
Чем песня ветра пред грозою.

31.08.1993 г.