Тяжко знать, что умирать

Владимир Яр
Тяжко знать, что умирать
Рано, поздно ли, придётся.
Всяк из нас, наступит час
Упадёт на дно колодца.

Каждый день за нами тень
Ходит с острою косою
Верь, молись, ведь наша жизнь
Предначертана судьбою.

Жаль, что рай - далёкий край
Очень трудно добираться.
Только я, свой страх тая,
Постараюсь улыбаться.