Осколок волшебного зеркала снежной королевы

Максим Корсаков
Пусто.
Я пришел помолиться на твои ладони,
Обрезаться тонким ароматом духов,
Сердце неживое приглушенно стонет,
В груде поражений и ненужных слов.

В каждом из нас каменная душа,
Мы стоим по пояс в окаменевшем дерьме,
Моя раненная память с ума сошла,
И все просит что-то сказать тебе...