Огонь и лед

Валерий Шувалов
Когда друзей моих встречаю,
я погружаюсь в мир другой
и, в них, как есть, души не чая,
предпочитаю льду огонь.

Когда же недругов встречаю,
которых вовсе не ценю,
тогда, свой гнев едва скрывая,
предпочитаю лёд огню ...

2009
------------