Рождённый по не воле

Виктор Котлов
Мне снится свет,побитый мраком.
Уж сколько лет,рождён в не брака.
Трепещет ночь перед рассветом,
Кто за меня своим ответом
Потратит время в доказание,
Что я любовный плод создания.
И нет причин у счастья для меня,
Что всё с любовью сделано не зря.
Как долго мне идти перед собою,
Искать свой сон -увы не скрою.
Лишь только тень ложилась вслед,
И пробивался тонкий свет.
Мгновенный холод,как набег,
Мне несподручен будет век.
Гляжу в открытые просторы,
Как лист дрожащий на ветру.
Но предо мною тают взоры,
Что жизнь подарена-НЕСУ.