***

Лена Гусева
Когда тебя так не хватает
В весенней солнечности дней,
Когда дыханье застывает
В холодной звездности ночей...

Во взгляде милом бесконечном
Твоих лукавых теплых глаз
Купаясь, чувствую беспечность
И....
          жаль, что это не про НАС....


И даже если и не жалко
(известно ведь, где "жалка" суть),
Возможно, все же, но реально
С тобой, когда-то, где-нибудь....
26.05.2009г.