***

Лена Гусева
И в цифровом водовороте
Средь бесконечных байтов, бит,
Как на опасном повороте
От скорости в глазах рябит,

В нем для меня, как круг спасенья,
средь волн бескрайней суеты -
Только твое изображенье
Мой призрак  счастья. ТЫ.