***

Лена Гусева
Как легко, когда льются строки
Из души потоками ливневыми.
Как легко, когда в сердце бьется
Шепот твой: « Только жди меня…Жди меня…»

Как легко, когда крыльями руки…
Пролетая над мокрыми крышами.
Высоко близко к самому солнцу
Тихо звать тебя. Только слышишь ли?...