Жить в ожиданьи редких встреч...

Тамара Спивак
Жить в бесконечном ожиданьи редких встреч,
Увы, по возрасту мне как-то не пристало.
Любовь ушла, в душе оставив горький след,
Но я за нею вслед не побежала.
Ты оглушил меня признанием своим:
«Другую встретил. Мы должны расстаться »
И в этот миг ты стал таким чужим,
А я крепилась, чтоб не разрыдаться.
Сквозь дымку слез  смотрела,ты поверь.
Душой молила, чтоб остановился,
Но ты ушел, захлопнув резко дверь,
И больше ты ко мне не возвратился.
Проходят годы, боль не так остра.
Взрослеют дети, внучка появилась.
Лишь в волосах блеснула седина,
А в остальном совсем не изменилась.