Если Если Если

Охота За Синей Птицей
Если ты проснулся
Необычно рано,
А жена в постели
Все еще сопит,-
Собирайся с духом
И чеши на кухню,
Не буди,пускай родная
Капельку проспит.

И ,конечно,без сомненья
Запах кофе вас взбодрит.
И понимет настроение
И разбудит аппетит.


Если ты простужен,
Но еще не болен,
То лечиться надо,
Надо все равно.
Пусть жена заварит
Чаю, да с лимоном,
Помогает также
Подогретое вино.

И, конечно,без сомненья,
Все бациллы лапки вверх.
А с хорошим настроением
Обеспечен вам успех.

Если мы повсюду
И в гостях, и дома,
Даже на работе,
что греха таить,-
Позитив настроим,
И улыбку включим,
Пусть она для всех сияет,-
Легче станет жить.

И добрее, без сомненья
Станут люди все вокруг,
И хорошее настроение
Я дарю тебе, мой друг!