Не пишутся стихи...

Татьяна Пешкова
Не пишутся стихи - пиши рассказы.
Такие же, как странные стихи.
Подумай в темноте о том, кто сразу
Перстами пропасть осенИт.Грехи
Сойдут с души, как тают в марте снЕги.
И сшита вновь походная сума.
Но, если ты стоишь, то мысль о беге,
В который раз за жизнь - сведет с ума...