Viens!.. Приходи!..

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Я скучаю без Тебя...
Снова в сумерках дождя
по-французски: "Viens!..",
рефреном...
Да, ещё, в душе:
- Jе t` aime...

Средь великолепья пальм
грустно мне...
И мысли вдаль,..
половодьем вечных тем,
унесут меня:
- Jе t` aime...

Без Тебя - ничто не мило...
Олеандров цвет - уныло
не созвучен...
И магнолий
красота...
Звучит паролем
наших тем
ночных лишь:
- Viens!..

- Приходи!...

- Jе t` aime... jе t` aime...

Иллюстрация:
Сухум. Набережная. Олеандры. Фото автора.

Примечания:

Viens - (французск.) - Приходи.
Je t'aime - (французск.) - Я тебя люблю.

Авторский плейкаст: