Любимой Племяннице

Виктор Котлов
Прячешь ты свою красу,
Под платочек шёлка алого.
Говоришь,что не могу,
Без платочка с детства малого.

А улыбка солнца яркого,
Обронила каплю лучика.
И теперь ты не наглядная,
Да у жизни время лучшее.

И луна к тебе не прячет,
Свой холодный луч,а греется.
И звезда твоя,как мячик,
То попрыгает,то крутится.

У любви надежда верная,
Подгоняла в жизни прутиком.
Что то было в ней и скверное,
Но любовь пришла и лучшая.

Соловьи поют сливаются,
На ветвях цветущей яблони.
Ты одна,скажу,что нравишься,
В день рождения твоё яркое.

Пусть не льстят тебе красавицы,
Ты одна жена и верная.
Отвечаю я ,что справишься,
У судьбы дорога крепкая.

И кругом цветы весенние,
Распускают косы яркие.
И в гостях мы будем первые,
На гулянье кушать сладости.

Ты налей вина мне терпкого,
За здоровье твоё выпью я,
И чтоб счастье,только нежное,
Под платочком шёлка алого.

Пожелать мне столько хочется,
Чтоб слова мои сбывалися.
И судьба пусть не торопится,
Каждый день-и то,что нравится.

Не болеть,ведь это главное,
И не видеть боли милого,
Дай да Бог вам счастья славного,
И надежду терпеливую.

Пусть мечты твои сбываются,
И друзьям дорога близкая,
И желания не кончаются,
Для тебя МОЯ РОДИМАЯ.

И здоровья твоей матушке,
Пожелать мне тоже хочется.
Потому что в этой радуге,
Мы живём не так,как хочется.

       18 мая 2009г.