Размышления о поэзии

Ирина Еремина Космея
Юмор в стихах - не пресная проза!
Сатира в стихах -    чванству угроза!
Строки с намеком - пора размышлений...
Строки с упреком - ждут новых решений...
Строки с любовью - бальзам для души,
Есть что сказать?
Так бери и пиши!
Неуж-то так просто стихи сочинять?
Да, вообщем, не сложно,
Но жизнь надо знать!
А как же талант? Образ? Рифма? Размер?
Душа все подскажет,  найдется пример...

(Ирина Еремина, 26 мая 2009 г.)