сласть

Лана Дарк
Будем пить сладкую негу через трубочку в стакане нежности.Заглядывать друг другу в глаза.Твои-цвета кофейных зёрен.Мои-тягучая карамель.Смотрю конфетными глазами на то,как разноцветное конфетти чувств взлетает ввысь,а затем,падая,покрывает нас с ног до головы.Теперь мы яркие,все краски перемешались и мы напоминаем фруктовую жвачку.Мы окутаны сладкой ватой слов,которые не хотят быть произнесёнными вслух.Лишь только тихим,чуть отдающим прохладой шёпотом.Мне нравится вкус этих слов и то,что они таят на губах,словно мороженное.От такого холода по миндальной коже бегут мурашки.Но этот холод как ничто согревает.В воздухе витает запах прохлады,ванили и орехов.Серебристые крупинки сахара уже полностью растворилисяь в тёмном чае...