Люблю тебя

Галина Панюшкина
Люблю тебя...не время уходить,
Ведь без тебя беда со мной случится,
Когда порвется между нами нить,
Мой взгляд не будет радостью лучиться.

Люблю тебя... с тобою мир светлей,
И счастья в жизни большего не надо,
Как пара неразлучных снегирей
Поем под небом трели и рулады.

Люблю тебя...рука моя в твоей,
Наполнен дом теплом и вешним светом.
Под листопадный ритм календарей
Любовь не вянет ни зимой, ни летом...