Романс

Татьяна Пешкова
Так хочется невинной сделать ложь,
И принимать ее, не негодуя.
Ведь то, что ты меня сегодня ждешь -
Еще не значит, что к тебе приду я.

Так хочется, чтоб стали дни легки,
Как шарики в пинг-понге, или-или.
Ведь то, что были мы с тобой близки -
Еще не значит, что и впрямь любили.

Так хочется махнуть на боль рукой,
И предпочесть тоске - дорогу к свету.
Ведь то, что в этом мире есть покой -
Еще не значит, что в нем счастья нету...