Разные

Захар Сергеев
Мы разные, мы страстные, мы нежные,
Сметаем всё мы словно воды вешние,
Далёкие и близкие, прекрасные,
Как удивительно звучат сегодня гласные…
 
Мы милые хорошие, любимые,
Пускай нас держат эти рамки мнимые,
Родные, удивительные, классные,
И хорошо, что все на свете разные…