Соседка наша

Татьяна Валяева
Соседка наша молча
     пройти не может мимо,
Ей высказать претензии свои необходимо.

Нас грубо обзывает
     последними словами
И смеет нам же говорить: «Вас плохо воспитали!»

Чтоб был во всём порядок
     она сгрызёт любого,
Но то порядок нужный ей, а мы хотим другого!

Ей совершенно нечем
     заняться вечерами,
Вот почему так хочется ей заниматься нами.

Но только бесполезны
     попытки нас обидеть,
По сути ведь её никто не слышит и не видит.