Улыбка сердца

Нина Зимина
Сегодня моё сердце улыбнулось,
И стал весь мир теплее и прекрасней.
Душа моя спала и вдруг проснулась,
И стало всё так просто, чётко, ясно.
И ярче стали за окошком краски,
И солнце светит весело и ярко,
И я готова всё отдать за твои ласки, -
За то, чтоб нам с тобою было жарко…
Улыбка сердца!!! Что еще мне нужно?
Подумала… и вижу: очень много!
Но главное сейчас – и это важно,
Чтоб в жизни мы пошли одной дорогой!
27.05.09__13.15________________________