Связный бред с ума сошедшего

Илий-Эо-Рой
Три зелёные спички
Лежали на столе.
Кот стащил всё сало
Недавно, в феврале.

Жёлтое алое
В Африку летело.
Там оно когда-то
Цвело и зеленело.

Красные опилки
На местной лесопилке.
Их окрасил Метью
Своей левой ногой.

Два клочка бумажки
Цвета промокашки
Полетели к небу
Тихо шелестя.
Синие салазки
Из вечерней сказки
Покатились с горки,
А на них - дитя.

Лук - репучка чёрный,
Ковамунга зиплер.
Тува мора бини,
Отроноза тари.
-1997-