***

Бездарный Поэт
Громким голосом она тебя не спросит
Тихим голосом не скажет добрых слов
Лишь навечно прочь уйти попросит
И забыть навечно прежнюю любовь

Не старайся ты, все чувства бесполезны
Они едко прожигают ядом глаз
Смех и шутки больше неуместны
Это лишнее и явно не для вас

Безысходно вам томится в скуке
Жизнь отмеренную, или даже две
Проживете вы в больной разлуке
Проклиная прочь: -"гори в огне"

//18 марта 2009