О себе...

Оксана Виват
Частенько слышу от друзей:
"Какая ты? Сама хоть знаешь?
С небес на землю опустись,
А то все в облаках летаешь..."

Моя обитель - небеса:
Там я свободна, невесома.
Я к Вам спускаюсь иногда:
И на земле я тоже дома.

Знакомы мне в любви признанья,
Измена, зависть и обман.
Я верю в страстные желанья,
В любовь и в сладостный дурман.

Бываю я порой наивна,
Строптива, может быть, горда,
Мечтательна или пассивна,
Но равнодушна... никогда!

Могу быть нежным ветерком,
Тяжелой грозовою тучей...
Могу быть ласковой женой,
Или как еж колючей...

Какая Я? Сама не знаю...
Я очень разная бываю.
Сегодня Я умна, красива,
А завтра Я робка, труслива.

Какие роли Я играю?
Я часто в облаках летаю...

      27.05.09