Позабудь меня, позабудь

Бездарный Поэт
Позабудь меня, позабудь
Позабудь мои руки и плечи
Позабудь некрасивую грудь
Чтобы память себе не калечить

Позабудь ты мой голос и смех
Позабудь выражение взгляда
Этот взгляд только для тех
Кому это действительно надо

Позабудь ты речи мои
Что тебе посвящал вслепую
Помолчи, не говори
Все слова теперь просто впустую

Позабыла давно, знаю я
И при встречи простое: «привет»
Позабыла, и слов не тая
Чувство холода слышу в ответ

И печально осознавать
Что так быстро ты все позабыла
И тебе никогда не понять:
Человека во мне ты убила

Не забудь меня, не забудь
Не забудь, уходя с годами
У нас разный жизненный путь
Этот шаг мы выбрали сами

p.s. где-то читал стих с таким же названием. И вот однажды по старой памяти на эти же слова излил своё произведение.
// 18 марта 2009