Пустяк

Киселёва Ольга
Поток невысказанных строк. Печаль.
И боль неразделенных чувств. А жаль.
Молчишь. Хоть сердце в пустоту кричит.
Без слов. Ты тянешь к жизни, как магнит.

  Но будут раны заживать. Года-года.
  Грустишь. И глупо ждешь, когда-когда...
  Пройдет. Ты слышишь, нежность, это так.
  А сложно быть одной. Хотя...Пустяк.