Когда всё вокруг засыпает

Галина Воленберг
  Автор Галина Воленберг
Когда всё вокруг засыпает
Не слышно далёких шагов,
Спускается АНГЕЛ мой с неба
И тихо ведёт разговор...
Крылом меня нежно обнимет,
Как-будто от бед защитя...
И спросит : - Ну, как ты, скажи мне,
Что в жизни тревожит тебя? -
Отвечу : - Я-счастлива, АНГЕЛ,
Ведь ты охраняешь меня.
Что может быть в жизни прекрасней,
Чем ДЕТИ, РОДНЫЕ, ДРУЗЬЯ !
И АНГЕЛ мне мой улыбнётся
И скажет : - Ну, что ж, мне пора...
И снова на небо вернётся,
Мой сон охранять до утра...