Теперь я вся твоя

Леонид Сорока
О сладкое томление скандала,
Когда в тиши - ты слышишь муравья.
Я миг блаженства честно отстрадала,
Бери меня - теперь я вся - твоя.

Теперь во мне твоя - любая клетка,
И даже прикасание к руке
Теперь уже как школьнице отметка
Как первая пятерка в дневнике.