Глупый стих

Бездарный Поэт
Глупый автора, глупа пишет
Свой бездарно хамский бред
Умный люд его услышит
И на автора попрёт

Развелось в стране евреев,
только знают что писать
Понапишут ахинею
Только жопу подтирать

Каждый плюнет не размажет
И при встрече оскорбит
Каждый грязью обливает
И никто не похвалит

Глупый автор улыбнётся
Глупо людям всё простит
Навсегда в себе замкнётся
А в душе гора обид

Не губите глупо люди
Не рубите вы с плеча
Автор хоть талант бездарный
Но плевки, швырки и маты
Что топор у палача.

p.s. Непонятный пятиминутный экспромт)
// 2 апреля 2009