закат-рассвет 27. 05. 09

Мариянна Фляш
***
в купель заката
розовым облаком
душа дождя

***
реку времени
вспять повернула
стоят часы

***
на дудочке по имени душа
играет странник
ветру с побережья

***
сердце моё
память корней
в дереве каждом

27.05.09