4you

Оксана Свит
четыре ветра, четыре времени
угла четыре в однушке старой
а на двоих нам четыре стремени
давай аллюром...  а у гитары
струны осталось всего четыре
от выяснения отношений
четыре выстрела метких в тире
ты как всегда все мои мишени...

четыре краски в палитре неги:
беж, охра, роза, металл (пастели)
в четыре утром под томный регги
мы пили кофе в одной постели

четыре разные ипостаси
любви -
в какой для тебя сбылась я?