Перекрёсток...

Ната Коновалова
"На тот большак, на перекрёсток"
Я, всё же, буду ночью приходить.
"Жить без любви,быть может, проще",
Конечно, проще, что и говорить...

Была гроза! На этом перекрестке
Не справилась с душевным управленьем...
Пусть светофор мне красным цветом блЁскал -
Пошла на лобовое столкновенье...

И прав Судья, что легче нет задачи -
Отобраны права!...

Гроза сменила планы
На много лет...

Без права передачи...

Сижу в тюрьме, зализываю раны...