Веды-ответ гордону-славянисту и антифашисту

Евгений Птица 2
«Протяну через время я руки
ВЕДЫ учат сражаться за ПРАВДУ
И в груди вдруг рождаются звуки
Принимаю я  их, как награду»


Знания из ВЕД славянских
Дают НАРОДУ жизненную СИЛУ
Как бы иудейские пророки
Не пытались нам предречь кончину
Век за веком пишутся их строки
Не поднять, не сбросить не под силу
В них людей прощаются пороки
Раскрывают тайны всему миру
Терпят ВЕДЫ и обиды и упреки
Тех, кто служит падшему кумиру
Все равно доносятся истоки
В души, разбудивших  в себе лиру

И, взглянув в поднебесные выси
Не зная, как в небо прыгну
Не щажу себя в этой жизни
В полудреме ЗНАНИЯ вижу
Эти знанья исторической были
Их спирали движение к БОГУ
И не надо ходить по пустыне
Бери ВЕДЫ себе в подмогу

Славяне, нациям изгоев, все простили
Выстлали добролюбовную дорогу
Всем , кого к себе домой пустили
Напоили, обогрели в непогоду
Сила злая просочилась с ними
Много в битве с ней легло НАРОДУ
 
Знанья говорят, что не погибли
"Приняли лишь форму эмбриона
И вернулись в лоно МАТЕРИ ЗЕМЛИ"

Новый круг не последний, не первый
Буквы Солнца сливаются  в руны
Прилетели давно эти строки
Принеся, СВЕТЛОЙ  РАТИ  подмогу
Пройдет время людских унижений
Мир вернется к ЕДИНОМУ БОГУ
РОД СЛАВЯНСКИЙ ВОСКРЕСНЕТ ИЗ ЛОНА
В МИР, НЕСЯ ЗНАНЬЯ ВЕД, КАК СВОБОДУ