Огонь, вода, я

Андрей Синеглазов
          
                Вот огонь,
                Вот вода,
                Вот и я.
                Так всегда.

                Между двух
                Островов
                Вечный пленник
                Оков.

                Я иду
                В никуда.
                Я один,
                Как всегда.