Любовь

Андрей Синеглазов
   Бывают ли глаза прекрасней грёз?
   Бывают губы,что горят как мак?
   Бывают ли слова безмолвней звезд?
   Стучит ли сердце как часы тик-так?

   Летят над нами чудо-корабли,
   Клубятся в небе синем паруса
   И счастливы они, когда с земли
   На них посмотрят девичьи глаза.

   Я преклоняюсь пред твоей красой,
   На свете нет прекраснее тебя-
   И метеор,что падает слезой,
   Пред смертию тебе блеснет,любя.
            
   Твои глаза,как тысячи костров,
   Как отблеск Солнца,что горит во тьме.
   И мой язык не знает столько слов,
   Чтоб описать любовь мою к тебе.

   Звезда моя,божественным сияньем
   Затмила ты Вселенной грозный свет.
   Ты далека,и с трепетным дыханьем
   Давно не жду я пламенный ответ.

                Иллюстрация-Мой коллаж.