Как я раньше жила...

Женщина-Аттракцион
Как я раньше жила без твоих поцелуев, не знаю,
Без твоих нежных губ, тёплых рук, вообще без тебя.
А теперь я без них просто тихо в ночи умираю
В ожидании утра, когда ты обнимешь меня.

Не зову, не прошу, не тревожу, не жду и не плачу.
Что могу я отдать, если хочешь, тебе я отдам.
Может быть, для тебя я хоть каплю, хоть что-нибудь значу?
Тихим ветром могла бы скользить по твоим я следам,

Волноваться волною, как кошка, тереться о ногу,
Как дорожка, стелиться тихонечко перед тобой
И вести тебя тихо по звёздам к родному порогу.
Мне так хочется верить, что стала твоею весной!